• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

01.10.2013 16:54

Пара новых мультимедийных Full HD проекторов от Vivitek

Компания Vivitek объявила о скором выпуске двух новых мультимедийных проекторов - D910HD и D912HD. Оба устройства обладают разрешением 1080p, компактным корпусом и широким набором интерфейсов подключения, они пришли на смену проекторам D950HD и D952HD.

Обе модели подойдут как для домашнего использования, так и для работы. У D910HD яркость 3000 ANSI люмен, контрастность 5000:1, яркость D912HD достигает 3500 ANSI люмен. Разрешение обоих аппаратов 1920х1080, что делает их подходящим выбором как для проведения презентации с большим количеством цифровых и графических данных, так и для просмотра фильмов и контента высокой четкости. Оптика новинок одинакова, они способны проецировать изображение с диагональю от 23.5" до 300" дюймов с расстояния от 1 до 10 метров.

Проекторы располагают семью различными режимами проецирования: 6 предустановленных и 1 пользовательский. Таким образом, D910HD и D912HD можно использовать для различных целей: показа презентаций, просмотра фильмов, трансляции контента с видеокамеры или ноутбука, работы в учебном классе на интерактивной или обычной школьной доске.

Интересной особенностью новинок является встроенный обработчик субтитров. Эта опция будет очень полезна в процессе работы или обучения людей с ограниченными возможностями. Встроенные 10-ваттные динамики позволяют воспроизводить мультимедийный контент без подключения дополнительной акустической системы. Обе модели оснащены лампами, время работы которых работы в ЭКО режиме увеличено до 5000 часов для D910HD и до 4000 часов для D912HD.

Интерфейсы подключения включают HDMI v.1.4, VGA (2x), DisplayPort, S-Video, RCA, Mini-Jack, RJ-45 и так далее. Обе модели будут доступны для Российских покупателей в декабре 2013 года. Гарантия составит 3 года на проектор и 1 год (или 1000 часов работы) на лампу.

HPAquariusCiscoLenovoXeroxYeastarSymantec