• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

20.11.2012 17:15

Ремонт компьютеров в домашних условиях и чистка ноутбука

Ремонт компьютеров в домашних условиях и чистка ноутбука Современные средства вычислительной техники представляют собой достаточно сложные устройства, требующие особого подхода к их повседневной эксплуатации и ремонту.

Если все-таки компьютер или ноутбук сломался (не включается или постоянно зависает), а также если вдруг была пролита жидкость на клавиатуру, то не стоит рисковать и пытаться самостоятельно устранить неисправность. Это может привести по не опытности к полной потере работоспособности устройства или еще больше удорожает его ремонт.

Правильнее и эффективнее будет обратиться к профессионалам своего дела – компьютерным мастерам или сервисным центрам, специализирующимся на ремонте компьютерного оборудования и периферийных устройств. Причем гораздо более дешевыми на практике окажутся услуги частного компьютерного матера. Например, тот же ремонт компьютеров http://www.evgeniystepanov.ru - частный мастер Евгений Степанов, в отличие от своих конкурентов, осуществляет гарантированно по заранее обговоренной с клиентом стоимости.

Данный компьютерный мастер оказывает услуги ремонта на дому в Москве и предоставляет 100%-ю гарантию на все виды произведенных работ. Причем все предварительные консультации по выявлению неисправности и оценке стоимости будущих работ производятся по телефону абсолютно бесплатно, и, как уже было сказано выше, жестко фиксируется их стоимость.

О его высокой квалификации и огромном опыте говорит тот факт, что Евгений Степанов занимается ремонтом компьютеров и ноутбуков уже более пяти лет. Кроме того, в его услуги входит абонентское обслуживание офисной техники, чистка ноутбука, а также установка и настройка сетевых устройств и подключение Интернета. Также он поможет с лечением и удалением вирусов с компьютера, установкой и настройкой прикладных программ и антивирусных приложений.

В перечень оказываемых им услуг входит также апгрейд и модернизация ПК и ноутбуков, а также резервное копирование и восстановление утерянных данных с различных носителей информации (жестких дисков, usb-flash накопителей и т.д.).

HPAquariusCiscoSymantecDrWebXeroxEpson