• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

27.07.2015 22:58

Современные высокотехнологичные металлорукава

Современные высокотехнологичные металлорукава Сегодня в промышленности и быту достаточно активно используются при построении коммуникаций самого разного рода специализированные решения – металлорукава. Представляют они собой герметичный и более чем гибкий трубопровод, который способен работать при высоком давлении до 350 атмосфер. При этом диапазон применимости температур составляет от 250 до +600°С.

Изготавливаются подобного рода металлорукава из нержавеющей стали при высоком давлении. Причем существуют сразу несколько видов таких металлорукавов, отличающихся друг от друга, как правило, присоединительной концевой арматурой. И среди прочих особенно востребованными являются металлорукава c арматурой «под приварку», поскольку они наиболее дешевые и доступные, а также не требуют необходимости проведения сварочных работ при монтаже.

Кроме того, они нисколько не затрудняют демонтаж элементов трубопровода и с успехом применяются на временных установках и трубопроводах. Узнать подробнее о преимуществах и особенностях такого типа металлорукавов можно, например, здесь. При этом такие решения часто используются для состыковки различных агрегатов и трубопроводов. И подходят для разных диаметров и различных вариантов концевой арматуры.

Столь высокая универсальность делает их крайне популярными при строительстве газопроводов и трубопроводов с динамическими условиями работы. Именно благодаря их прочности и физическим свойствам удается без особых проблем надежно транспортировать через них газообразные и жидкие продукты разного плана, такие как, например: вода, нефтепродукты, воздух, сыпучие материалы, а также газ и разные агрессивные среды.

Приобрести же подобного рода изделия можно сегодня в специализированных компаниях, предлагающих широчайший ассортимент подобного рода изделий по достаточно привлекательным и демократичным ценам. Причем для постоянных клиентов, а также при оптовых заказах они предоставляют значительные скидки. Кроме того, они также предлагают удобные и выгодные условия оплаты и доставки заказа в указанное заказчиком место.

HPAquariusCiscoYeastarSymantecAxisAPC