• USD 29.04.24 91,7791
  • EURO 29.04.24 98,0270

16.07.2012 14:47

Создание сайтов под заказ

Сегодня разработкой сайтов занимаются многие веб-студии и рекламные агентства полного цикла. Все они имеют свой круг заказчиков и постоянных клиентов, но выживание на рынке в очень высоко-конкурентной среде диктует им условия постоянного расширения клиентской базы. И они постоянно ищут своих клиентов как в интернете, так и используя наружную рекламу.

Работа над созданием любого сайта начинается, как правило, с заполнения брифа (специального опросника) клиентом и подписания договора на оказание услуг. Причем заказать сайт можно прямо на сайте веб-студии, воспользовавшись специальной приведенной формой. Для удобства пользователей можно также оставить свой телефон на сайте, чтобы специалисты веб-студии сами связались и проконсультировали по стоимости и срокам всех работ.

Как правило, после 50%-ной предоплаты дизайнеры веб-студии предоставляют заказчику 3 различных варианта дизайна шаблона главной и внутренних страниц будущего сайта. После выбора и утверждения заказчиком наиболее понравившегося варианта, веб-студия готовит техническое задание на разработку сайта и отправляет клиенту на подписание.

После создания тестового варианта сайта силами веб-студии производится регистрация доменного имени, а заказчик передает все необходимые материалы для наполнения сайта. После успешного опубликования и отладки сайта на тестовом хостинге его переносят на постоянный хостинг и сдают выполненный проект заказчику.

HPAquariusCiscoYeastarFujitsuAxisSymantec