• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

20.03.2017 23:52

Заправка картриджей для лазерных принтеров в Москве

Каждый владелец оргтехники сталкивается с такой проблемой, как заправка картриджей лазерных принтеров. Эта процедура достаточно сложная, требует бережного отношения к технике, определенного опыта, навыка, а также знаний устройства картриджей и характеристик расходных материалов. От качества услуг зависит дальнейшая работа принтеров. Поэтому заправка картриджей только у проверенных сервисов обслуживания может содействовать долгой и надежной работоспособности оргтехники.

Способы печати и виды принтеров

Если на заре развития оргтехники печать осуществлялась матричными принтерами, чем-то напоминающие пишущие машинки, то современные принтеры приспособлены осуществлять быструю, качественную черно-белую или цветную печать с большим разрешением. Различают несколько способов печати, из которых наиболее распространенными видами считаются следующие:

• Лазерная печать. Она основывается на электрографии, принцип которой заключается в передаче информации на вращающийся барабан с светочувствительным покрытием при помощи лазерного облучения и нанесения порошкообразного тонера. В ходе вращения барабана порошок переносится на поверхность бумаги или другого вида носителя, и закрепляется путем нагрева до достаточно высокой температуры.
  • Струйная печать. Она осуществляется при помощи красок, которые наносятся на бумагу посредством дюз. Печать на первых струйных принтерах обходилась довольно-таки дорого из-за большого расхода чернил, необходимости замены картриджа после выработки его ресурсов. Современные струйные принтеры недороги и более экономичны, так как заправка картриджа осуществляется простой доливкой красок в специальные емкости для каждого вида цвета, а замена картриджа является крайней мерой. Единственным предостережением может служить опасность выхода из строя картриджа из-за долгого простоя аппарата.
  • Светодиодная печать. Принцип работы аналогичен лазерной печати, различие заключается в использовании линеек, образуемых светодиодными элементами, которые способны передать информацию на всю поверхность барабана сразу. Этот вид печати отличается экономичностью, поэтому имея такой принтер, вы забудете, что такое заправка лазерных картриджей.

Где провести качественную заправку картриджей?

Разборка и сборка картриджей лазерных принтеров сложная процедура с множеством тонкостей, поэтому обслуживание картриджей должна осуществляться в надежных и проверенных сервисах обслуживания. Заправку картриджей в Москве с высокой культурой обслуживания выполняет компания «Cartix».

Компания «Cartix» оказывает дополнительные услуги по ремонту, восстановлению, заправке картриджей принтеров и оргтехники, производимой Canon, Hewlett Packard, Epson и других общепризнанных брендов. Заправка картриджей, цена

которой зависит от модели оргтехники, у нас проводится в присутствии заказчика, с проверкой качества посредством тестовой распечатки. Мы дорожим своей репутацией и временем наших клиентов, гарантируем быстрое и качественное обслуживание.

HPAquariusCiscoDellSymantecYeastarLenovo