• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

28.09.2012 17:21

ASUS Transformer Pad Infinity TF700 и Prime TF201 получат Android 4.1 JB уже скоро

Радостные известия пришли для владельцев планшетных компьютеров ASUS Transformer Pad Infinity (TF700) и Transformer Pad Prime (TF201), мечтающих заполучить на свои устройства новейшую операционную систему Android 4.1 Jelly Bean. Судя по информации в Facebook-аккаунте ASUS, указанные планшеты начнут получать соответствующие обновления уже в скором времени, а их пользователи в США и Канаде, вероятно, смогут попробовать на вкус “желейные конфетки” (то есть Jelly Bean) с часа на час.

Android 4.1 JB Android 4.1 JB

Напомним, несколько ранее до самой свежей версии Android обновился еще один планшет от тайваньского вендора, а именно ASUS Transformer Pad (TF300). Таким образом, эта компания на деле показывает заботу о покупателях своей продукции и эффективность собственной команды разработчиков. Кроме того, в середине следующего месяца свет должен увидеть гибридный аппарат ASUS Padfone 2, совмещающий в себе качества смартфона и планшетного компьютера, который изначально получит Android 4.1 JB.

HPAquariusCiscoYeastarEpsonXeroxAPC