• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

10.06.2014 22:28

Консоль Xbox One выйдет в России 5 сентября

После продолжительного откладывания в долгий ящик, корпорация Microsoft, наконец-то, сообщила о том, что игровая приставка Xbox One поступит в продажу на территории России 5 сентября. В комплекте с каждой консолью, оснащенной жестким диском объемом 500 ГБ, приводом Blu-Ray и адаптером беспроводной связи Wi-Fi, будет поставляться один беспроводной контроллер Xbox One и 14-дневная золотая подписка Xbox Live Gold.

Также в России будет представлена консоль Xbox One с сенсором Kinect. Благодаря сенсору Kinect пользователи получат возможность осуществлять управление с помощью движений собственного тела, биометрического входа в систему, при котором Kinect автоматически распознает игрока, смогут совершать видеозвонки в Skype и мгновенно сканировать QR-коды.

Дополнительная информация о стартовой линейке игр на Xbox One, цене, комплектации и способах предзаказа консоли в России обещана компанией "в ближайшее время".

HPAquariusCiscoSEAGATEEpsonDrWebFujitsu