• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

09.07.2012 17:45

Менеджмент как основа успеха организации

Сегодня методология управления человеческими ресурсами и квалификация руководителей играет определяющую роль в построении успешного бизнеса в любой организации. Поэтому очень большое внимание руководителями уделяется уровню и качеству подготовки управленцев разного уровня.

И менеджмент в современной компании – наиболее ответственная и значимая структура. Обучению грамотному управлению и основным аспектам работы на современном рынке сегодня уделяется много внимания, и в интернете сегодня можно найти много веб-ресурсов, являющихся, по сути, путеводителями в мире бизнес-финансов.

Такие ресурсы предлагают обширную информацию, например, по дистанционному управлению торговой сетью и числам и нюансам ERP-программ, а также по стратегии и тактике продвижения новосозданной компании в лидеры рынка.

Также полезной для многих существующих и будущих управленцев окажется информация о структуризации "своих бизнесов" и ускорении роста продаж компании. Отдельного внимания заслуживают вопросы грамотной и безболезненной ликвидации бизнеса, а также управления долгами обанкротившейся или близкой к тому организации.

Для ИТ-специалистов организации полезными окажутся темы проведения юзабилити-аудита сайта компании для наиболее эффективной работы веб-ресурса компании. Для них же на таких ресурсах предложены полезные статьи на тему организации и преимуществах передачи ИТ-системы организации на аутсорсинг сторонней компании – профессиональному поставщику такого рода услуг.

HPAquariusCiscoLenovoFujitsuXeroxSEAGATE