• USD 25.04.24 92,5058

28.05.2012 16:55

Ортопедическое офисное кресло

Офисное кресло

Компания МЕЛАЙН предлагает своим клиентам такую услугу, как тест-драйв офисных кресел, то есть дает возможность посидеть в понравившемся кресле до того, как купить его.

Подобная услуга ранее уже предлагалась некоторыми компаниями, занимающимися производством и реализацией офисной мебели. Компания "МЕЛАЙН" предлагает сделать это прямо у вас в офисе за рабочим местом. Сегодня руководители различных фирм и предприятий понимают, что от обстановки, удобства рабочего места зависит производительность сотрудников. А офисные кресла во время работы оказывают одно из существенных влияний на трудоспособность сотрудника.

Будь то кресло для руководителя или рядового сотрудника офиса, оно должно быть максимально удобным, регулироваться и трансформироваться в зависимости от позы тела сидящего в нем человека. Именно такие кресла (удобные, функциональные) и предлагает компания МЕЛАЙН. Теперь каждый клиент компании может проверить, насколько ему лично подходит то или иное офисное кресло, воспользовавшись услугой тест-драйв ортопедических и офисных кресел .

В интернет-каталоге компании клиенты могут выбрать подходящее кресло из представленного широкого модельного ряда. При помощи специального конфигуратора можно подобрать цвет, обивочный материал, размер кресла. Тем, кто желает пройти тест-драйв, компания "МЕЛАЙН" предлагает заполнить на своем официальном сайте специальную форму-анкету.

Компания МЕЛАЙН дилер корейской фабрики DUOREST, которая занимается производством ортопедических и офисных кресел. Сначала такие кресла появились в Германии, после в других странах Европы, а теперь их можно приобрести и в России.

Во время прохождения тест-драйва специалист расскажет всем сотрудникам и руководителям офиса, как работает то или иное кожаное кресло руководителя здесь, научит настраивать его под определенные физические параметры каждого сотрудника. Современное удобное ортопедическое офисное кресло может использоваться в разных режимах, о которых также проинформирует представитель компании. Тест-драйв проходит непосредственно в офисе компании-заказчика.

Данная услуга позволяет компаниям выбрать наиболее удобное кресло для руководителя и комфортные офисные кресла для всех сотрудников офиса. Это важный фактор, который напрямую влияет на качество работы и производительность работников фирмы. Специалисты МЕЛАЙН приезжают к вам в офис, где и знакомят сотрудников со своей продукцией.

HPAquariusCiscoFujitsuLenovoSEAGATEAxis