• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

11.08.2020 23:20

Особенности аренды специальной техники в крупных городах

Особенности аренды специальной техники в крупных городах Сегодня многие владельцы строительных фирм и прочих организаций-застройщиков и подрядчиков прекрасно понимают, что гораздо более выгодно и правильно арендовать ту же строительную и прочую технику, чем содержать ее в собственном парке. Поскольку любое специальное средство, будь то экскаватор, или погрузчик, или какой-нибудь каток или бульдозер, а также автокран или ямобур требуют особого к себе подхода в плане их обслуживания и ремонта. При этом это может вылиться в достаточно хорошие деньги, которые не всегда могут найтись на оплату подобных строительных спецсредств в компании.

В свою очередь, сегодня существуют и активно развиваются специализированные компании, предлагающие услуги аренды спецтехники самого различного типа и назначения. И аренда спецтехники в наше время возможна практически во всех крупных городах нашей необъятной страны. В частности, в том же Санкт-Петербурге уже достаточно много лет успешно работает та же компания Project Group, которая специализируется на грузоперевозках и аренде строительной техники.

Причем данная компания в обязательном порядке предлагает всем своим клиентам исключительно прозрачные условия сотрудничества, а также полное соблюдение условий заключенного договора. По порядку работы с данной компанией алгоритм такой: сначала потенциальный арендатор оставляет заявку через факс, по электронной почте или в режиме онлайн.

После чего производится расчет стоимости аренды, и составляется коммерческое предложение в течение 20 минут. И уже после этого производится оплата заказанных услуг, в то время как заказчику направляется договор и счет. После этого уже осуществляется отгрузка спецтехники или оказание услуг автотранспорта по перевозке груза.

На сайте же таких компаний представлен специальный онлайн-калькулятор для расчета стоимости аренды. Причем он достаточно понятный и удобный в повседневном использовании. Также на нем можно найти при желании все определяющие его деятельность документы и прочие материалы, нужные в работе. Отдельного внимания среди прочих заслуживает также опубликованный на нем прайс-лист с перечнем цен на аренду тех или иных строительных спецсредств.

Особым же спросом, особенно в отраслях промышленного и сельскохозяйственного секторов, пользуется на сегодняшний день аренда телескопического погрузчика. Поскольку абсолютно на любом строительном объекте необходимо перемещать какие-либо грузы по площадке, а также выгружать и подавать стройматериалы, металлоконструкции и т. п. Причем подобные погрузчики являются достаточно универсальными благодаря, в первую очередь, их высокой маневренности.

И в компании Project Group можно заказать подобные погрузчики различной мощности и грузоподъёмности, причем по очень привлекательной и демократичной стоимости.

HPAquariusCiscoSymantecDellFujitsuAPC