• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

28.12.2014 03:14

Особенности заправки картриджей

Особенности заправки картриджей Сегодня расходы на поддержание непрерывной работы инфраструктуры печати достаточно велики. Особенно это касается крупных компаний с большим количеством офисов и филиалов. И, как правило, для поддержания ее в рабочем состоянии необходимо вовремя менять картриджи и бумагу в тех же принтерах и многофункциональных устройствах.

В свою очередь, новые картриджи стоят немалых денег, и далеко не любая компания из области малого и среднего бизнеса может позволить себе приобрести себе их для большого количества используемых в работе устройств печати.

И сегодня существуют альтернативные варианты для поддержания инфраструктуры печати в рабочем состоянии. Это и перезаправляемые, и совместимые картриджи, а также принтеры и мфу с технологией непрерывной подачи чернил, и многое другое.

Все эти решения позволяют экономить на расходных материалах в несколько десятков раз. И заправка картриджей, пожалуй, наиболее распространенная и популярная на фоне остальных технология, позволяющая добиться максимально возможной экономии. Производится же она специализированными компаниями, имеющими в своем штате соответствующих опытных и высококвалифицированных специалистов, а также специальное высокоточное оборудование.

Причем сегодня они производят заправку картриджей всех ведущих мировых производителей (Hewlett-Packard, Xerox, Canon, Ricoh, Epson, Brother, Oki, Konica-Minolta, Panasonic, Kyocera и др.). Картриджи сами могут быть как чипованными, так и обыкновенными.

Сами же специалисты по заправке постоянно следят за всеми технологическими и конструктивными изменениями в области производства картриджей, поэтому в любой момент способны выполнить перезаправку даже самых защищенных и конструктивно сложных картриджей. Узнать больше информации о стоимости и особенностях заправки картриджей можно на их веб-сайтах.

Также для организаций они предлагают заключение договора на комплексное обслуживание на достаточно выгодных финансовых условиях. Кроме того, большую популярность в последнее время набрали специальные постраничные контракты на печать.

HPAquariusCiscoLenovoAxisDellXerox