• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

05.11.2012 03:03

Продвижение сайта как основа современного онлайн-бизнеса

Продвижение сайта как основа современного онлайн-бизнеса Интернет сегодня является, пожалуй, самой эффективной и выгодной возможностью заявить о себе широкой массе пользователей. Большинство товаров и услуг потребители привыкли искать в глобальной сети, и все больше продаж осуществляется именно в Интернете.

Такая ситуация привела к тому, что в некоторых наиболее популярных областях возникла жесточайшая конкуренция за место в первой 10-ке выдачи основных поисковых систем (Яндекс и Google). И все больше владельцев бизнеса, имеющих свои веб-сайты, обращаются за услугами специализированных seo-компаний и студий, занимающихся продвижением. Именно на интернет маркетинг продвижение сайта делают сегодня основную ставку ведущие лидеры онлайн-рынка.

При этом стоит понимать, что последующая раскрутка сайта целиком и полностью определяется заложенным в него потенциалом на самом первоначальном этапе, когда веб-ресурс только создается. Именно поэтому крайне важно уделить внимание процессу создания сайта с учетом всех особенностей дальнейших работ над ним.

В свою очередь, занимаются разработкой веб-проектов “под ключ” самого разного типа и сложности сегодня специализированные компании, имеющие все необходимые для этого человеческие ресурсы и возможности. Причем на их веб-сайтах для наглядности представлено многогранное портфолио уже выполненных ими проектов, по которому можно напрямую судить о высочайшей квалификации их персонала.

Сами же технологии продвижения сегодня постоянно изменяются. И, в первую очередь, из-за того, что меняются основные алгоритмы ранжирования поисковой выдачи. Общая тенденция в SEO сводится к тому, что поисковики все большее внимание обращают на так называемые пользовательские факторы, которые сегодня все больше влияют на формирование итоговой выдачи. А они напрямую связаны с качеством контента и его полезностью для пользователей.

Именно интересный и понятный посетителям сайта контент, предложенный на сайте, способен удержать их внимание, и, тем самым, улучшить те самые пользовательские факторы.

Кроме того, специалисты таких seo-компаний помогут оптимизировать тексты на сайте, насытив и правильно разместив в нем ключевые слова. Именно уникальность и незаспамленность ключевиками текстов сегодня наравне с пользовательскими факторами ценится поисковыми системами и напрямую влияет на нахождение сайта в ТОПе.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonAxisDell