• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

07.05.2013 18:09

Ремонт iPad профессионалами

Ремонт iPad профессионалами Устройства Apple являются сегодня одними из самых высокотехнологичных и надежных. Однако, как и любое сложное техническое устройство, они также подвержены поломкам, и их ремонт практически невозможен в домашних условиях без наличия соответствующего оборудования для диагностики и устранения неисправностей.

Кроме того, для гарантированного устранения неисправностей необходимо иметь определенные знания и опыт. Поэтому самым оптимальным и надежным вариантом ремонта iPad будет обращение в специализированный сервисный центр наподобие FULLFIX, в котором его специалисты быстро и точно диагностируют неисправность и устранят ее в минимально короткие сроки.

В большинстве случаев поломки iPad имеют механический характер и связаны с небрежной эксплуатацией планшета. Причем высокая стоимость даже самого простого ремонта iPad связана с трудностью его разбора и большой вероятностью повреждения сенсорного стекла при его снятии. Именно поэтому мастерские при формировании итоговой цены за свои услуги закладывают стоимость стекла в ремонт айпад, либо предупреждают клиента о том, что, если при разборе стекло повредится, то цена ремонта возрастёт.

А замена стекла в iPad - это самая частая проблема, с которой клиенты обращаются в сервисные центры. И в 90% случаев стекло меняется из-за небрежного обращения, при этом чаще всего планшет реагирует на сенсор и гораздо реже перестаёт работать сам сенсор. В свою очередь, это может быть вызвано либо попаданием жидкости, либо заводским браком. В такой ситуации выход только один - замена стекла в сборе с сенсором, которая должна выполняться высококвалифицированным специалистом сервисного центра с использованием специального оборудования.

Дополнительным преимуществом таких сервисных центров является постоянное наличие всех необходимых для ремонта запчастей и комплектующих.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarSymantecAxis