• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

04.02.2015 21:29

Сайт в подарок от калининградской seo-компании «39 сайтов»

Кризис, который сегодня переживает российская экономика, крайне негативно сказывается на развитии бизнеса в стране. Особенно достается небольшим компаниям, представляющим малый бизнес. Стремительный обвал рубля влечет за собой массу финансовых проблем во всех сферах деятельности предприятия, а сокращение бюджета ограничивает его возможности, подвергая сомнению перспективность существования компании в целом.

Успешно развивающаяся калининградская seo-компания «39 сайтов», занимающаяся раскруткой сайтов, готова поддержать малый бизнес, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества в рамках перспективного антикризисного предложения. Его суть в том, что при заказе продвижения сайта на сумму свыше 9 тысяч рублей, клиент получает готовый сайт в подарок. Это своего рода акция, действие которой направлено на снижение затрат на рекламу и формирование имиджа компании, как активно развивающееся коммерческой структуры.

Грамотное продвижение сайтов через поисковые системы – действенный инструмент интернет-маркетинга, посредством которого можно:

• снизить себестоимость рекламы и при этом повысить ее эффективность;
  • продвигать сайты московских и питерских компаний в регионах, тем самым также снижая затраты на рекламу;
  • создать узнаваемый облик компании, подчеркнув ее респектабельность и перспективность;
  • найти потенциальных клиентов, мотивированных приобрести товар или услугу, реализуемые предприятием, и завоевать их доверие.

«39 сайтов» - прогрессивная seo-компания из Калининграда, обладающая достаточным потенциалом, как человеческим, так и техническим, чтобы решить все вопросы, связанные с раскруткой разноформатных сайтов. Высококлассные специалисты выведут площадку на лидирующие позиции в рейтинге и помогут удержаться там даже после завершения продвижения. В рамках данной услуги можно заказать создание сайта с нуля, раскрутку уже имеющееся площадки с предварительным изучением ее на предмет рентабельности.

Эффективность проводимых мероприятий обусловлена задействованием прогрессивных методик работы:

• размещение данных о сайте в социальных сетях;
  • оптимизация запросов под поисковые системы;
  • размещение отзывов о реализуемой компанией или предприятием продукции;
  • общение на форумах, тематика которых соответствует тематике продвигаемого сайта;
  • размещение рекламных текстов на сторонних ресурсах.

«39 сайтов»
г. Калининград, Ленинский пр-т, 30 (Плаза)
+ 7 (4012) 50 94 26, info@39saitov.ru

Подробности акции на сайте компании.
Реклама.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATEFujitsuDrWeb