• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

11.03.2013 16:27

Системы автоматизации документооборота

Системы автоматизации документооборота Автоматизация документооборота во многих организациях является сегодня одной из самых значимых и актуальных задач. И ее решению владельцами бизнеса уделяется сегодня немало внимания. И ведущие разработчики специализированных прикладных систем предлагают им свои универсальные программные продукты, предназначенные для автоматизации документооборота компаний.

Разрабатываются они на основе базовых типовых решений, как-то продукты компании 1С, например, не имеют ярко выраженной отраслевой специфики и успешно используются в коммерческих и бюджетных организациях. Причем возможности таких систем позволяют с успехом использовать их как в крупных холдингах с разветвленной структурой, так и в совсем небольших компаниях. А благодаря своей универсальности такие системы успешно настраиваются под различные сферы деятельности, что значительно повышает эффект от их внедрения.

Одной из таких систем, с положительной стороны зарекомендовавшей себя у многих конечных пользователей, стала 1С Документооборот 8.2. Данная система позволяет организовать работу сотрудников с документами, исключить возможность утери документов или фрагментов при одновременной работе с информацией. Кроме того, она сокращает время, затрачиваемое на поиск необходимых документов, ускоряет коллективную обработку документации, а также повышает качество документации за счет упорядочивания работы сотрудников и решения ряда спорных вопросов.

Важной особенностью этой системы является то, что программа включает механизмы интеграции с системами на базе 1С:Предприятие 8 и другими приложениями.

Поставляется программа в двух редакциях: 1С:Документооборот 8 ПРОФ и 1С:Документооборот 8 КОРП, различающимися по цене в 4 раза в соответствии с их функционалом.

HPAquariusCiscoSymantecSEAGATEDellDrWeb