• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

12.09.2013 23:55

Высокотехнологичные системы информирования населения

Высокотехнологичные системы информирования населения Приходя в ту или иную организацию, человек сталкивается с проблемой: где найти нужный отдел или сотрудника, чтобы получить необходимую информацию. И здесь большую помощь в решении данного вопроса оказывают таблички на дверях, благодаря которым экономится ваше драгоценное время. Табличка на двери говорит о солидности данного учреждения, что внушает доверие у клиента.

Само изготовление табличек на дверь сегодня не составляет больших трудностей и материальных затрат. Таблички могут быть сделаны из разных материалов: из пластика, оргстекла, акрила, металла. Самым дешёвым материалом для изготовления табличек на дверь является пластик, с разной цветовой гаммой и оргстекло. Такие таблички имеют толщину около 3 мм. Их можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.

Нанесение надписи или изображения на пластик осуществляется путём приклеивания их из виниловой плёнки разных цветов на двухсторонний скотч. Виниловое изображение выглядит привлекательно. Для того, чтобы придать табличке более красивый вид, её покрывают слоем краски под золото или серебро. Изготавливают таблички и из акрила, который является более долговечным материалом и в тоже время более дорогим.

Надпись или изображение на акриловую табличку наносятся на внутреннюю поверхность акрила, благодаря чему обеспечивается более продолжительный срок её службы, и представляют собой вырезанные из самоклеющейся ПВХ плёнки Oracal изображения. Разная цветовая гамма виниловых плёнок одновременно может служить и фоном таблички. Сегодня это один из наиболее распространённых видов табличек, которые нашли широкое применение в различных организациях. Такие таблички на дверь можно применять и на наружных дверях, так как они обладают устойчивостью к воздействию внешних осадков и температур.

Другим наиболее часто используемым материалом для изготовления табличек является металл: алюминий, латунь, нержавеющая сталь, оцинкованное железо. Наибольшее распространение среди них получила латунь. Таблички из этого материала выглядят красиво и имеют продолжительный срок службы. Стоимость такой таблички зависит от оригинальности дизайна, и она дороже, чем таблички, выполненные из другого металла.

Сегодня существует большое количество компаний, занимающихся изготовлением табличек на двери. Здесь вам могут изготовить табличку на дверь по вашему индивидуальному дизайну.

HPAquariusCiscoEpsonAPCLenovoXerox