• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

13.01.2015 12:11

Xiaomi выпустила тизерное видео к анонсу нового флагмана 15 января

Компания Xiaomi должна представить свой новый флагманский смартфон 15 января. Вполне возможно, что это будет модель Xiaomi Mi5, предварительная информация о которой уже имеется. В преддверии анонса компания Xiaomi выпустила небольшой видеотизер, который она разместила на своей странице в социальной сети Facebook.

В видеоролике сообщается, что устройство "As _ as paper", "The _ the better" и "As _ as a bell", пока остается только гадать, что это может быть. Журналисты предложили вариант: thin (тонкий), bigger (больше) и clear (чистый).

Что касается смартфона Xiaomi Mi5, то он согласно неофициальным данным оснащен 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440 x 2560 пикселей и построен на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, Adreno 420 GPU и 3 ГБ RAM. Основная камера смартфона будет 16-Мп или 13-Мп, а фронтальная тоже будет отличаться высоким разрешением - 8 Мп. Емкость аккумулятора составит 3600 мАч. Предполагается также, что Xiaomi Mi5 будет отличаться очень небольшой толщиной: всего 5,1 мм.

HPAquariusCiscoEpsonSymantecFujitsuAxis