• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

02.05.2014 17:53

Блокираторы рекламы для популярных браузеров

Блокираторы рекламы для популярных браузеров Сегодня рекламодатели активно используют ресурсы глобальной сети в своих целях. И у них для этого существует множество возможностей. В частности, достаточно эффективной и недорогой является реклама на бесплатных сервисах (почта, онлайн-игры, тестировщики скорости Интернета и т.д.).

Иной раз она просто разворачивается на все окно, и напрягает, тем самым, многих Интернет-пользователей. Для борьбы с ней и были созданы в свое время специальные программы – блокираторы такой навязчивой рекламы в наиболее популярных сегодня браузерах.

Одним из них, несомненно, является браузер Google Chrome. Блокиратор же рекламы для него получил название Adblock Chrome и крайне динамично распространился в последнее время по всему миру. Причем скачать бесплатно Google хром можно сегодня на любом тематическом веб-сайте, посвященном специальным программам для компьютера. История данного блокиратора достаточно обширна, и известны случаи, когда с его разработчиками активно боролись крупнейшие рекламные компании, теряющие в результате его работы немалую прибыль от упущенных клиентов в глобальной сети.

В свою очередь, разработчики данного плагина, пользуясь обширной и крайне трепетной поддержкой других пользователей интернета, пытаются всеми легальными и законными способами бороться с крупнейшими представителями рекламного бизнеса. И, как показывает сегодняшняя ситуация, им это более чем удается.

Узнать же больше информации о всех перипетиях этой борьбы и ознакомиться с последними изменениями и дополнениями в работе плагина можно на тех же ве-сайтах.

HPAquariusCiscoXeroxDrWebLenovoEpson