• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

04.06.2013 00:06

Надежный и выгодный хостинг сайтов

Надежный и выгодный хостинг сайтов Сегодня физическому размещению веб-проектов со стороны их владельцев уделяется немало внимания. И в основном, все они стремятся получить надежную и бесперебойную работу их веб-сайтов, способных выдерживать большие нагрузки, связанные с одновременным подключением к ним огромного количества компьютерных пользователей.

В таком случае хостинговые площадки должны иметь весь необходимый потенциал для роста и с запасом выдерживать пиковые нагрузки. Именно такие требования, зачастую, предъявляются сегодня к крупнейшим хостинговым провайдерам, работающим уже долгое время на рынке и зарекомендовавших себя надежными поставщиками такого рода услуг.

И они стремятся полностью соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современным хостинговым площадкам, а именно: закупают и устанавливают новейшие сервера, системы хранения данных и коммутационное оборудование, развертывают с использованием специальных программных средств виртуальные машины и создают отказоустойчивые кластеры, а также сотрудничают с ведущими регистраторами доменных имен на территории нашей страны. Многие из них предлагают все вышеперечисленные услуги в комплексе, что несколько снимает их итоговую стоимость.

Кроме того, особую роль получает сегодня хостинг сайтов и различных веб-приложений. И он требует от провайдеров хостинговых услуг особых знаний и высокой квалификации, например, в случае возникновения каких-либо проблем с сайтом, администраторы хостинг-провайдера обязаны в кратчайшие сроки идентифицировать и устранить неисправность. От этого, в целом, зависит сокращение времени простоя веб-проекта, а значит и потерянная в результате этого прибыль его владельца.

Из дополнительных преимуществ пользования услугами таких хостинг-провайдеров стоит выделить тот факт, что для некоторых тарифных планов предоставляется бесплатный домен на определенный период времени (как правило, на один год). Кроме того, специалисты таких хостинговых компаний помогут установить и настроить все необходимые в работе сайта скрипты, а также оказывают услуги в проработке дизайна сайта.

Предлагают хостинг они для серверов, работающих как под управлением Windows, так и Linux-систем. Также они предоставляют полный ROOT-доступ к панели администрирования сайтов и саму консоль управления абсолютно бесплатно. И, стоит отметить, услуги таких профессиональных хостинговых компаний пользуются в последнее время все большей популярностью.

HPAquariusCiscoDellYeastarSEAGATEEpson