• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

08.10.2022 05:27

Особенности восстановления данных с носителей

Особенности восстановления данных с носителей Сегодня вопросам хранения информации на разного рода носителях уделяется немало внимания. Поскольку внезапная потеря данных с них может стоить остановке бизнеса в целом. Именно поэтому все большей популярностью пользуются на сегодняшний день услуги специализированных компаний, профессионально занимающихся восстановлением данных с различных жестких дисков, Flash-накопителей и прочих носителей информации.

К слову, у них есть все необходимое для осуществления подобного рода работ оборудование и инструменты. Причем они готовы произвести восстановление данных с жесткого диска в максимально короткие сроки. И, самое главное, со 100%-й гарантией результата. Таким образом, владельцу неисправного носителя можно абсолютно не переживать, что его фотографии, музыка и прочие файлы будут безвозвратно утеряны по причине механического или программного повреждения того же жесткого диска, например.

При этом у одного из подобных сервисных центров по восстановлению данных есть даже собственные лаборатории, в которых осуществляются наиболее технически сложные и требующие вмешательства высококвалифицированных специалистов процедуры. И это при том при всем, что количество приемных пунктов у большинства из них более 100 по России с странам бывшего СНГ.

Стоит также понимать, что работающие в штате уже не один десяток лет опытные инженеры используют в процессе оказания услуг исключительно профессиональное оборудование и программы, а также параллельно разрабатывают собственные средства и методики, чтобы восстановить информацию клиента.

Причем они одинаково успешно восстанавливают данные с цифровых носителей всех типов и при любых проблемах: физических неисправностях и логических сбоях. А на все проделанные работы они предлагают обязательную гарантию, в течение срока действия которой можно обратиться заказчику к представителям сервисной фирмы по всем сопутствующим вопросам.

Отдельно стоит отметить, что данные фирмы гарантируют полнейшую 100%-ную конфиденциальность всей восстановленной с носителей информации. Причем сама первичная диагностика и непосредственно выезд курьера на место к клиенту осуществляются бесплатно. В то время как сама оплата осуществляется только за успешное восстановление.

Для постоянных же клиентов данные фирмы предлагают особые специальные цены, являющиеся крайне привлекательными.

Кроме того, при необходимости они производят судебные и независимые компьютерно-технические экспертизы, оказывая подробные и развернутые консультации по всем тем вопросам, которые требуют наличие специальных знаний в области компьютерной техники.

Для желающих также есть возможность рассрочки оплаты за оказанные сервисные услуги.

HPAquariusCiscoLenovoSEAGATEAPCDell