• USD 09.05.24 91,8239
  • EURO 09.05.24 98,9461

20.10.2012 19:48

Тарификация прокси-серверов сегодня

В наши дни для компаний, имеющих в своих производственных активах крупные веб-проекты и не имеющие своих собственных внутренних ресурсов для их размещения и обслуживания, ведущие провайдеры услуг Интернета предлагают выгодные варианты использования для этих целей их прокси-серверов.

И поскольку такие провайдеры специализируются на оказании такого рода услуг, они способны предложить качественное и надежное обслуживание крупных веб-проектов. Предлагая выделенные сервера, как физические, так и виртуальные, они создают множество возможностей для своих клиентов.

Важным преимуществом таких специализированных провайдеров услуг Интернета является возможность оперативного масштабирования их производственных мощностей (например, покупка дополнительных серверов, широкополосных коммутаторов и новейших систем хранения данных для ускорения репликации и восстановления данных).

И все ведущие провайдеры имеют примерно одинаковую сетку тарифов на проксирование. Как правило, это стандартный набор пакетов протоколов HTTP/HTTPS+Socks5 с доступом от 10 до 30 календарных дней. При этом количество IP-адресов с возможностью работы без авторизации колеблется в диапазоне от 18 до 1000.

Такие прокси могут использоваться для рассылки сообщений с разных IP-адресов по форумам, блогам и гостевым виртуальным комнатам, а также для запуска регботов аккаунтов.

Cтатья написана по материалам сайта http://proxyelite.ru/.

HPAquariusCiscoYeastarXeroxAxisSymantec