• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

24.01.2014 12:26

teXet выпускает мимимифон TM-D300 для девочек

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила недорогой мобильный телефон teXet TM-D300, явно рассчитанный на восторженных девочек дошкольного возраста в период пони-принцессо-мании и бородатых фанатов аниме в терминальной стадии. При этом смотреть аниме онлайн можно абсолютно бесплатно на специализированных тематических веб-сайтах наподобие AnimeCity.Su. На них, как правило, все мультфильмы разбиты строго по тематикам и жанрам. И любой посетитель в кратчайшие сроки найдет наиболее подходящий для себя вариант. Кроме того, к каждой части публикуется подробное описание и скрин-шоты. Исходя из описания можно составить первое впечатление о том или ином мультфильме, а из скрин-шотов можно судить о качестве предлагаемого к просмотру видеоконтента.

teXet TM-D300

Телефон выполнен в бело-розовой гамме с перламутровыми кнопками и дополнен специальной светодиодной подсветкой, которая может светиться не хуже новогодней елки. Она мигает разными цветами при входящем вызове, сообщении или других действиях (например, звонке будильника).

По своим характеристикам модель проста и незамысловата. Начинка телефона включает 1,3-Мп камеру, 2,4-дюймовый экран с разрешением 320 х 240 пикселей, модуль Bluetooth, FM-радио, проигрыватели музыки и видео, 64 МБ памяти и слот для карт формата microSD емкостью до 16 ГБ. Телефон поддерживает сети GSM/GPRS и может работать с двумя SIM-картами одновременно.

Рекомендованная розничная цена телефона составляет 1 499 рублей. Продажи teXet TM-D300 стартуют на следующей неделе.

HPAquariusCiscoAxisDellEpsonXerox