• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

20.12.2012 21:25

Варианты выгодного приобретения хостинга

Много возможностей предоставляет сегодня Интернет. Это и безграничная площадка для общения и коммуникаций, и глобальная информационная среда и инструмент развития и совершенствования человечества в целом.

Вся глобальная сеть (или World Wide Web – те самые пресловутые WWW) построена на совокупности виртуальных удаленно размещенных друг от друга серверов (веб-сайтов), каждый из которых хранит какую-либо информацию и обрабатывает поступающие к ним запросы со стороны клиентов - пользователей Интернета. Понятно, что такие виртуальные сервера создаются на реальных физических серверах, размещенных в надежных и отказоустойчивых центрах обработки данных со всей необходимой для этого инфраструктурой.

Как правило, оказанием услуг размещения как физических, так и виртуальных серверов на своих площадках занимаются специализированные компании – хостинг-провайдеры. Они предлагают своим клиентам выгодные варианты хостинга их приложений и сайтов. Причем сегодня в Интернете можно даже найти ставшие столь популярными в последнее время партнерские программы или партнерки по хостингу. Данные программы предусматривают собой генерацию и размещение на сайте партнера уникального баннера или кнопки с призывом перейти на сайт хостинг-провайдера. Таким образом, при каждом переходе на сайт учредителя партнерской сети владельца сайта-донора получает какое-либо фиксированное вознаграждение (процент от заключенной сделки или заранее обговоренную денежную сумму).

Для вступления в партнерскую сеть необходимо сначала зарегистрироваться, а далее разместить ссылку или баннер на сайте. В итоге можно получать 20% с первого платежа и 10% с последующих платежей за хостинг, а также 10% с первого платежа и 5% с последующих с оплаты аренды выделенного сервера или VDS от клиентов, которые пришли к хостинг-провайдеру или используя партнерскую ссылку.

Все возможности партнерских программ уже успели оценить миллионы владельцев сайтов, и с каждым днем такие партнерские сети только растут и развиваются.

HPAquariusCiscoSymantecDellLenovoDrWeb