• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

07.02.2013 20:31

Высокоскоростной интернет для юридических лиц

Сегодня без Интернета практически немыслима жизнь. И все более высокими становятся требования пользователей к скорости передачи данных. В современном мире уже вовсю распространены оптические каналы передачи данных, и скорость Интернета уже достигает 100 Мбит/сек. Это позволяет работать с “тяжелым” мультимедийным контентом, и практически мгновенно обмениваться данными. Особенно это важно для домашних пользователей.

Что касается корпоративного сегмента, то для организаций очень важна экономическая составляющая, и чем более выгодные тарифы предлагают операторы, тем они более интересные для них. И интернет для юридических лиц сегодня предлагают многие Интернет-провайдеры, что, в целом, усиливает и так очень большую конкуренцию среди них. Они предлагают услуги широкополосного Интернета по технологии ADSL2. Причем сами юридические компании сегодня успешно работают по самым различным направлениям деятельности.

В частности, та же компания "Шмитт и Орлов", например, специализируется на оказании полного комплекса услуг по интеллектуальной собственности. А именно: помогает в получении патентов на самые различные изделия, оформлении товарных знаков и договоров, а также в борьбе с контрафактом, защите интеллектуальной собственности, и авторских или смежных прав. Для этого в ее штате уже много лет работают опытные и высококвалифицированные специалисты.

Причем существуют разные тарифы, различающиеся между собой абонентской платой, лимитом, скоростью 1 Мб сверх лимита и количеством выделяемых IP-адресов. Такая высокая скорость Интернета позволяет сотрудникам оперативнее отправлять и получать информацию, что добавляет ей стабильности. Такая компания быстрее своих конкурентов решает корпоративные задачи и предоставляет более качественные услуги.

Сам же широкополосный интернет позволяет добиться скорости до 24 Мбит/сек, что является достаточно высоким показателем. С такой скоростью можно беспрепятственно пользоваться любыми ресурсами сети: мгновенно скачивать из нее любые файлы, участвовать в виртуальных конференциях (включая и видеоконференции), закачивать видеоматериалы и многое другое.

Но самым главным преимуществом широкополосного Интернета является его стабильность подключения и надежность соединения. И для того, чтобы начать пользоваться таким быстрым Интернетом, нужно только включить компьютер и открыть браузер. В таком случае нет необходимости во время работы в Интернете занимать телефон в отличие от обычного подключения с использованием модема. И никакие шумы и помехи не смогут помешать комфортному пребыванию в глобальной сети.

Таким образом, все более доступным и совершенным становится Интернет. И сегодня возможности глобальной сети позволяют удовлетворить самые взыскательные и сложные запросы наиболее требовательных пользователей.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarXeroxSEAGATE