• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

05.11.2013 17:36

WD начала поставки в Россию накопителей My Passport для Mac

Компания объявила о начале поставок в Россию портативных жестких дисков My Passport, созданных специально для компьютеров Mac. Компактные и емкие My Passport for Mac поддерживают систему резервного копирования Apple Time Machine и обеспечивают необходимое пространство для хранения данных.

WD My Passport for Mac

Максимальная емкость устройств этой линейки достигает 2 ТБ, что делает My Passport for Mac популярными среди студентов и других пользователей, которым приходится по роду своей деятельности часто путешествовать или работать вне офиса или дома.

Учитывая небольшой объем встроенных накопителей ноутбуков MacBook и MacBook Air, внешние жесткие диски My Passport for Mac становятся удобным хранилищем для резервных копий и персональных архивов музыки, видео, фотографий и прочего цифрового контента. Питание устройств осуществляется по USB 3.0, что позволяет оперативно подключать их к компьютеру, не путаясь в дополнительных кабелях.

Ожидаемая розничная цена на My Passport for Mac составит 1950 рублей за модель емкостью 500 ГБ, 2600 рублей - за модель емкостью 1 ТБ и 4800 рублей за модель емкостью 2 ТБ.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonDrWebAxis