• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

02.09.2014 23:39

Zotac выпустила самую миниатюрную модель мини-ПК ZBOX

Компания Zotac International представила новый компактный универсальный мини-ПК ZBOX PI320 pico. Габариты этого карманного устройства составляют всего 115,5 x 66 x 19,2 мм — не больше смартфона. Сердцем новой системы является четырехъядерный процессор Intel Baytrail на 1,33 ГГц и графический адаптер Intel HD Graphics, обеспечивающие производительность и высокое качество воспроизведения HD-видео. Энергоэффективный ПК имеет бесшумное пассивное охлаждение.

Мини-ПК Zotac ZBOX PI320 pico поставляется с предустановленной ОС Windows 8.1 with Bing. Zotac ZBOX PI320 pico оснащен 2 ГБ памяти DDR3L и твердотельным накопителем емкостью 32 ГБ, а также имеет слот для установки карт micro SDXC объемом до 128 ГБ. Для подключения внешних устройств можно использовать три встроенных порта USB 2.0. Единственный выход HDMI поддерживает разрешение 1080p. Мини-ПК оборудован всеми основными проводными и беспроводными высокоскоростными сетевыми интерфейсами, включая 10/100 Ethernet, 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

HPAquariusCiscoDellSEAGATEDrWebAPC