• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

27.12.2023 00:16

Бестселлеры корпусов от компании Formula в наличии на складе Merlion

В Merlion доступны бестселлеры от компании Formula: корпуса серии 33, Mana, F-33 и gm-706w.

Серия 33 - выгодная покупка для сборки недорого и компактного персонального компьютера.

Серия состоит из трёх моделей, каждая из которых может быть как в черном, так и в белом цветовом исполнении. Корпуса выполнены в формате Midi-Tower под материнские платы ATX.

Серия 33 - корпуса для бюджетного или среднего по цене персонального компьютера, отлично подходящие по критериям доступной цены, хорошей вентиляции, возможности установки комплектующих различных размеров и внешнего вида.

Серия Mana

Этот игровой корпус среднего или начального уровня. Оснащен сетчатой передней панелью для превосходного воздушного потока. Панель также демонстирует вентиляторы со светодиодной подсветкой.

Полностью акриловая боковая панель обеспечивает полный обзор внутренней части системы. Поддерживается жидкостное охлаждение как в передней, так и в верхней части корпуса, обеспечивая оптимальную эффективность охлаждения.

• Толщина стали 0.6мм.
  • Формфактор материнской платы Mini ITX/Micro ATX/АТХ.
  • Возможность установки видеокарта 310 мм.
  • Внутренние отсеки: 3.5"х 1шт, 2.5"х 2шт.
  • В комплекте 3 вентилятора, ещё один можно установить опционально.

Серия F-33

Formula F-33RGB - недорогая, доступная модель с хорошо проработанной конструкцией, выполненная в форм-факторе Midi-Tower, сочетающая дизайн и функциональность. Корпус будет отличным выбор для компьютера начального и среднего ценового диапазона.

80% фронтальной площади — это мелкая металлическая сетка, сразу за которой установлено три кулера. Видеокарта может занимать все пространство по горизонтали — 315 мм. Корпус комплектуется тремя кулерами диаметром 120 мм со встроенными по контуру светодиодами. Работой подсветки управляет контроллер. Всего доступно 40 различных режимов подсветки.

• Внутренние отсеки: 3.5"х 3шт, 2.5"х 3шт.
  • Разъемы: USB 2.0: 2шт, USB 3.0: 1шт, аудио на передней панели.
  • Максимальные размеры: видеокарта 315 мм, высота кулера 154 мм.
  • Возможность установки вентиляторов: 3x120 мм или 2х140 мм - на передней 1x120 мм - на задней 2x120 мм - на верхней 2x120 мм - на нижней.

Серия gm-706w

Отличный корпус для офисных ПК. Он легкий, занимает мало места. Наличие посадочных мест внутри корпуса позволяет установить 4 120 мм. корпусных вентилятора для охлаждения системы.

• Внутренние отсеки: 3.5"х 2шт, 2.5"х 2шт.
  • Разъемы: USB 2.0: 1шт, USB 3.0: 1шт, аудио на передней панели.
  • Максимальные размеры: видеокарта 300 мм, высота кулера 160 мм.

HPAquariusCiscoYeastarFujitsuSEAGATEDrWeb