• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

05.03.2017 00:24

Качественный ремонт iPhone от профессиональной сервисной службы

С каждым годом число смартфонов в нашей стране стабильно увеличивается, однако, несмотря на доступность китайских моделей, американский iPhone все еще остается самым желанным и престижным. В то же время, несмотря на высокую надежность гаджетов компании Apple, любой аппарат может рано или поздно выйти из строя. В таком случае очень важно иметь под рукой телефон надежной службы по ремонту мобильной техники.

Сервисный центр «Невский сервис» предлагает услуги по ремонту телефонов всех моделей, вне зависимости от уровня сложности. В свою очередь, большой опыт работы, профессиональные мастера и ответственный подход дают возможность справиться с любыми неприятностями, которые случились с телефоном. При этом все работы выполняются нашими специалистами быстро и качественно, причем по вполне приемлемой стоимости.

К числу же основных поломок можно отнести выход из строя тачскрина, динамика, микрофона, поломку корпуса телефона, экрана, камеры. Перегрев телефона, высокая влажность, падения на землю и прочие нежелательные факторы - также могут привести к выходу смартфона из строя. При этом центр «Невский сервис» осуществляет комплексную диагностику неисправности модели в течение нескольких часов, а чаще это занимает считанные минуты, после чего называется сумма ремонта и сроки выполнения работы.

Помимо этого специалисты также осуществляют перепрошивку телефона, его русификацию, апгрейт, установку новых программ. А кроме ремонта можно приобрести в нем различные защитные чехлы на телефоны разных расцветок и материалов.

В свою очередь, высокая квалификация опытных мастеров позволяет производить высокоточную пайку материнских плат, замену дискретных элементов питания, восстановления электрических цепей. Производя ремонт всех моделей Apple iPhone, включая 3GS, 4, 4S, 5, 5S специалисты центра используют исключительно оригинальные запчасти, что гарантирует долговечность и длительный срок безукоризненной эксплуатации модели. После выполнения работы мастерами «Невский сервис» выполняется тщательное тестирование телефона на работоспособность.

Важно также понимать, что Apple iPhone является достаточно сложным устройством, ремонт которого требует высокой квалификации, опыта и умения. И для этого в фирме «Невский сервис» есть все необходимое оборудование, позволяющее выполнить даже диагностику скрытых повреждений аппарата.

Таким образом, при обращении к ним каждый может быть совершенно уверенным в том, что iPhone будет тщательно продиагностирован и отремонтирован, причем в самые сжатые сроки. Высокая репутация сервисной службы подтверждается многочисленными положительными отзывами о работе.

HPAquariusCiscoEpsonXeroxSEAGATEDrWeb