• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

04.05.2016 17:52

Как продать б/у картриджи выгодно

скупка картриджей бу в москве дорого

Продать новый или б/у картридж легко. Для этого достаточно воспользоваться предложением конторы по скупке запчастей для принтеров. Подобные фирмы могут заниматься заправкой, ремонтом принтеров, а купленные по выгодной стоимости детали необходимы им для работы. Скупка картриджей б/у в Москве дорого предложена большим числом компаний. Остается только выбрать самое выгодное предложение.

Какие картриджи б/у можно выгодно сдать

По привлекательной стоимости можно продать не только новые, но и бывшие в употреблении расходники. Такие детали применяются при обслуживании различной техники, поэтому, предложения о покупке всегда актуальны.

При покупке б/у деталей зачастую предъявляются такие требования:

• картриджи не должны иметь повреждения, которые влияют на функциональность;

• изделия не должны иметь царапин и повреждения этикеток на корпусе;

• спросом пользуются картриджи, которые не подвергались разборке и повторной заправке и успели пройти только один цикл работы.

Многие фирмы принимают исключительно новые запчасти. В этом случае требования к расходникам более жесткие. Они должны быть в идеальном состоянии, без поврежденной упаковки.

Сегодня востребованы расходники с истекшим сроком годности, картриджи для монохномных и цветных принтеров.

Как продать картридж б/у

Более охотно происходит скупка оригинальных деталей. В некоторых случаях можно продать и совместимые картриджи. Достаточно узнать, ведется ли скупка б у картриджей в Казани или другом городе.

Даже если имеющиеся в наличии картриджи не соответствуют вышеперечисленным требованиям, стоит связаться с конторой, которая скупает запчасти для принтеров, и предложить свой вариант. Возможно, ваш картридж примут по сниженной цене.

Чаще всего в Интернете можно встретить предложения о скупке материалов для лазерных устройств. Но владельцы расходников к струйным принтерам также могут выгодно продать б/у запчасти.

Кому выгодна продажа новых и б/у картриджей

Иногда возникает необходимость избавляться даже от новых расходников. Причиной может стать ошибочная покупка, когда картридж оказался несовместимым с моделью принтера. Если срок годности материалов подходит к концу, продажа по объявлениям в Интернете это единственная возможность вернуть большую часть их стоимости. Предложение фирм по скупке расходных частей актуально и в том случае, если офис обновляет технику и стремится выгодно распродать резервы расходных материалов.

HPAquariusCiscoLenovoAxisDellYeastar