• USD 02.05.24 91,7791
  • EURO 02.05.24 98,0270

04.04.2014 02:22

Модернизация и ремонт ноутбуков в Москве

На смену стационарным компьютерам постепенно приходят ноутбуки и это не удивительно, ведь они обладают теми же характеристиками, что и компьютеры, но при этом достаточно мобильны для того, чтобы можно было носить их с собой везде, где угодно.

Они имеют сразу набор всех необходимых функций, необходимых для работы как дома, так и в офисе, поэтому у них нет необходимости в покупке дополнительного оборудования. Менеджеров в офисе часто снабжают ноутбуками вместо обычных компьютеров, если им необходимо периодически выезжать к клиентам для проведения презентаций своих продуктов и услуг, чтобы они всегда могли иметь нужный материал у себя под рукой. А долгая работа ноутбука от батареи позволяет использовать его в любой точке мира, так журналисты пишут свои статьи в кафе или общественном транспорте, вдали от розеток.

Но сколько бы не превосходили ноутбуки обычные компьютеры, недостаток в них есть – периодическая необходимость в профилактике ноутбуков и сложность их ремонта в случае поломки. Всё это обосновывается тем, что все компоненты в ноутбуке компактно установлены, чтобы они не занимали большого места. Поэтому даже разборка ноутбука представляет большую сложность для неподготовленных людей.

Комплектующие к ноутбуку также сложно найти, и малую часть из них можно заменить на сторонние. В основном, всегда требуются оригинальные комплектующие при ремонте ноутбука, что делает ремонт более дорогим.

Именно поэтому сейчас появляется большое количество компаний занимающихся обслуживанием ноутбуков, в которых мастера быстро и качественно смогут продиагностировать ваш ноутбук, выполнить для него профилактику и устранить неисправность в случае её возникновения. Так, например, ремонт Macbook в Москве, сервисный центр сможет выполнить в тот же день после поступления заявки на его ремонт. Для этого у него есть все необходимое: высококвалифицированные и опытные специалисты в штате, дорогостоящее высокоточное оборудование и собственный склад запасных частей и комплектующих.

HPAquariusCiscoAPCYeastarDellSymantec