• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

17.04.2014 01:11

Специализированные пластиковые пломбы

Специализированные пластиковые пломбы Сегодня для защиты продукции разного рода используются современные высокотехнологичные средства. И в большинстве случаев они достаточно простые и функциональные. Те же пластиковые пломбы, например, применяемые на большинстве товарах специального назначения и документах, способны защитить их не хуже легендарного оружия. А, например, распространенные сегодня мешки и пакеты, пломбировочные наклейки, проволока и скотч десятилетиями ограждают вещи и документы от посягательств посторонних лиц.

Сами же пластиковые пломбы имеют разные варианты конструкции, и изготавливаются чаще всего из прочной лески, нержавеющей или анодированной стали, выдерживающей значительные нагрузки и препятствующей разрыву. А используемый в большинстве из них замок, спрятанный внутри флажка и исключающий тайное проникновение внутрь, может быть изготовлен в виде небольшого зацепа из металла.

Стоит отметить, что при своем достаточно малом весе такие пломбы отличаются высокой прочностью и надежностью. Это позволяет их использовать в совершенно разных условиях: от пломбирования счетчиков в сфере ЖКХ до грузоперевозок, хранения документации, а также в банках, магазинах. Входящие в их состав полимерные материалы устойчивы к воздействию атмосферных осадков и перепадов температур, а потому выдерживают существенные физические нагрузки.

Для персонализации таких пломб можно без особого труда нанести на них логотип, проставить нумерацию и исключить, тем самым, подмену важного документа дубликатом. Также возможна дополнительная защита нанесением штрих-кода на флажок.

Установка же подобного рода пломб осуществляется специализированными компаниями, имеющими в штате соответствующих высококвалифицированных специалистов, вручную без применения дополнительного оборудования с минимальными временными затратами.

HPAquariusCiscoEpsonFujitsuAPCLenovo