• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

04.06.2015 12:40

Valve разрешила возврат денег в Steam

Компания Valve объявила о появлении новой возможности в игровой платформе Steam - теперь пользователи могут вернуть потраченные деньги за игры и загружаемые обновления.

Как обещает Valve, Steam вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через help.steampowered.com не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре пользователь провел менее двух часов. Если ситуация не соответствует данным правилам, то все равно можно запросить возврат, и команда сервиса рассмотрит обращение.

Средства за покупку будут полностью возвращены в течение недели после одобрения возврата. Деньги переведут на кошелек Steam или обратно на платежный способ, которым воспользовались при покупке. Если по каким-либо причинам Steam не сможет вернуть деньги на платежный способ, то кошелек Steam будет пополнен на соответствующую сумму.

Деньги за внутриигровые товары в играх Valve можно вернуть в течение сорока восьми часов после покупки, но только если соответствующие предметы не были безвозвратно израсходованы, модифицированы или перенесены. Другие разработчики также смогут учередить подобного рода возвраты в своих играх.

Возврат средств за предзаказы возможен в любой момент, пока товар еще не вышел. Также можно запросить возврат переведенных на кошелек Steam средств в течение четырнадцати дней после перевода, если они были оплачены через магазин Steam и игрок еще не воспользовался ими. Также можно получить полный возврат средств за наборы, купленные в магазине Steam, и за подарки, если были активированы.

HPAquariusCiscoXeroxEpsonAxisAPC